Эмпиризм, физические объекты и абстрактные сущности - Гончаренко, Марк (Analytica, 2022)
В рамках данного исследования были рассмотрены основания критериев ментального в процессе корреляции абстрактных и физических объектов; подход Балагера к бесперспективности взаимоисключающих позиций о природе и характере абстрактных объектов является актуальным; по нашему мнению, анализ взаимодействия между обозначаемым и обозначенным способен помочь в поиске дальнейших направлений исследований, касающихся отношений между физическими и абстрактными сущностями.