Практическое рассуждение и моральная оценка - Ауди, Роберт (Analytica, 2022)
Перевод главы 9 (с сокращениями) из книги Р. Ауди «Практическое рассуждение и этические решения» (Audi R. Chapter 9: Practical Reasoning and Moral Judgment // Audi R. Practical Reasoning and Ethical Decision. – London, N. Y., 2006). Перевод выполнен Андреем Завалий с любезного разрешения автора.