Логицизмы Макгинна - Хиггинботэм, Джеймс (Analytica, 2022)
Перевод статьи Higginbotham J. McGinn's Logicisms // Philosophical Issues, 4, 1993. Перевод выполнен Кристиной Гончаренко с любезного разрешения автора.