Реконструкция доказательства первой теоремы К. Геделя о неполноте - Филипповский, Виталий (Analytica, 2022)
В настоящей работе автор ставит цель восстановить строгую структуру аутентичного доказательства Первой теоремы о неполноте, принадлежащего самому Гёделю. Результатом этой работы является строгое формальное доказательство теоремы, представленное в форме, традиционной для современной символической логики.