От истины к семантике: путь через «Прояснение» - Брэндом, Роберт (Analytica, 2022)
Перевод статьи Brandom R. From Truth to Semantics: A Path through «Making It Explicit» // Philosophical Issues. – 1997. – Vol. 8. Перевод выполнен Инной Бышевской и Ренатой Сухоруковой с любезного разрешения автора.