Рецензия на книгу Ф. Вендта «Libertäre politische Philosophie» - Гаспаров, Игорь (Analytica, 2022)
Рецензия на книгу Ф. Вендта «Либертарианская политическая философия» (Wendt F. Libertäre politische Philosophie. – Paderborn: Mentis, 2009).