Что экстерналист может знать априорно? - Богоссиан, Пол (Analytica, 2022)
Перевод статьи Boghossian P. What Externalism Can Know “A Priori”? // Philosophical Issues, 9, 1998. Перевод выполнен Верой Еремеевой с любезного разрешения автора.